Служба армейская. 3

Виталий Криворотов
     Иногда служить и не хотелось.
     Только есть на службе командир!
     Есть ещё такое слово: надо!
     Ратный Подвиг Бог благословил.

          23 февраля 2018г.

     На фото автор.
     Полуостров Рыбачий.
     Сентябрь 1985г.