Голубые облака

Гуськова Надежда Витальевна
Голубые облака,
Тени тоже голубые, -
Солнце снег взахлёб лакал
И искрился нежно пылью.
Солнца всплеск - весны залог,
Февралю для умиленья,
При дыхании - парок,
Рифмой для стихотворенья.
Высь - лазурно-глубока,
Обцелована лучами, -
Голубые облака
Даль безбрежную венчали...