Душевный разговор имеет место пить

Максим Батманов 11
Нальём для Разговора по одной.
И побеседуем как уважаемые люди.
Мы за развёртывание наших душ,
А пьянству бой!
P.S
Но Поллитровочку
С тобой чрез стопочки пригубим.(СВ(к))