Не пущайте гнильё дерьмократий в кандидатий

Белый-12
Она - последний кандидат!
Она - желает в Президенты!
   А в голове ея гнильё - уже в критичность...!

Кичлива,
  самонадеянна,
      но кандидат...
             А в то же время -
  кругозором в близорукость в истеричность...!

Ну разве дело: Президентка в женской личности?

   Народу - главное:
         чтоб чистота ума и помыслов....
и ничего народного не исчезло между рук...

Вещает атом кандидатом!
   Всё, мол,всё отдам народу!

Она вся  за народ:
    - ягнец она,
      - борец она,
        - и наконец язык ея - трудец...,
    как и  отец!

Предлагает 100% воли нам, свободу!
   А от чего плясать её начала?

     (Есть слово ёмкое п....ц),
  но я скажу:
   Когда её в ея вдруг победит, то НРАВАМ ВСЕЙ Русси - КОНЕЦ!.