Времени нет

Анна Медникова
Времени нет в мире иллюзий,
Лишь ощущенье передвиженья.
Звук и волна смешаны в людях
И не дают опустошенья.

Мысли крылаты - лихо взлетают,
И помогают светом наполнить…
Пусто в глазах тех, кто не знает,
Просто не верит, ибо не помнит….

Точка в себе не зародится,
Есть всегда тот, кто нарисует.
Глупо смотреть и не напиться
Тем, что тебя с детства волнует.


23.02.2018