***

Елена Мол
    
Удивляется подводник.

-Люсь, какой же день сегодня,
Коль зубастая акула
Мне два раза подмигнула?

-Милый, Праздник был вчера.
Перепутал вечера?

-По волнам, по океанам
Я бродил, дай пол стакана,
Чтобы завтра за порог
Я из дома выплыть смог.