***

Софья Дудина-Федотова
Во мне не осталось ни строчки.
Я опять подарила тебе.
Раскромсала себя на кусочки
И Любовь жду в гости к себе.
Чего же она не приходит?
Неужто забыла дом?
Или такси не работает?
Или забрал её сон?
Уливаюсь кипящими травами.
Мне сказали: «Поможет, пройдёт.»
Я смотрю в окошко с прохожими.
А Любовь ко мне не идёт.