В такие дни...

Николай Андреевич Ральников
                Е.Р.

В такие дни, когда нам не понять,
А только лишь почувствовать дано,
Ты сможешь положиться на меня,
Мы станем совершенно заодно.

Когда пора придёт перевести
С безумного на «Милости хочу…»,
А в сердце обнаружится «Прости!
Прости и исцели меня, Врачу!»,

Найдутся все забытые слова,
Оцененные мной не по рублю,
И я скажу, что ты была права,
Что Бог – любовь. Что я тебя люблю.