Что Бог не делает, всё хорошо

Нина Ивановна Серёгина
Что Бог не делает, то, значит, так и надо -
не угождай своим инстинктам жадным.
Ты девочка большая иль мальчик ты большой,
и должен обладать большой душой,

что смотрит на инстинкты свысока.
Хотя такая доля нелегка,
но с возрастом даст добрые плоды,
остановив над пропастью беды.

Написать рецензию:

А в маминых речах достанет чувства!
Заветы детям даришь - это ясно...
Нам хватит долгожданного искусства,
Которое представишь ты прекрасно...

Татьяна Хакина   26.02.2018 01:16   •