Я запасливый по жизни

Валерий Даркаев
Я запасливый
По жизни,
Почему?
Не знаю сам...
Запасаю вещи, мысли
Клею думы
К волосам.
Может что-то
Пригодится,
Может быть,
А может нет,
Может мысль вдруг
Опериться,
И снести яйцом
Сонет.
Не снесёт.
Дождусь другую,
Посмазливее дождусь,
Сохраню и упакую,
Приходи
О, мысль, не трусь...