С Праздником, мои воины!

Александр Юрков -Водолей
С Праздником, мои воины!
С Праздником вас ребята.
Шли в неизвестность не воя мы,
Шли в полный рост – солдаты.

Ну а шныри в подворотнях,
За так продавали Родину.
Косили от службы походя,
И превращались в уродин.

Я поздравляю, братья , вас,
Кто в руках держал АКС,
Молодости отдал свой час,
Который продлится век.

Выпьем сегодня, не пряча слёз,
За ребят, оставшихся там.
Поплачем беззвучно среди берёз,
В безразличные небеса…

Александр Юрков                23.02.2018 год