Я сказать не готов...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я сказать не готов
То, что ясно не напишу,
Воду избранных слов
В решете тишины ношу.

Так и делает Тот,
Свет пророков, Отец чудес,
Что созвездья несёт
Надо мной в решете небес.

Тихо шепчет во тьме
Над водою моей живой,
И, склоняясь ко мне,
Вновь рифмует меня с собой.