Планета - всеубийственый Тир

Белый-12
В Мира творении истиной истин - Мир!
Но в нарушении перемирий - Дьявола Пир...
Цели - живое!
Целятся в Мир!
  Планета уже - всеубийственый Тир!

Сквозь грохот снарядов скрипок не слышно,
     не слышно и лир...
Чума всепланетна...
Поминальность кадил...