Мой ответ на золотое правило жизни

Александр Пресненский
Я на небо посматривал вроде.
И всегда был одет по погоде.
И сейчас одеваюсь тепло.
Только вот моё тело трясло.

Потому что живу я не вечно.
И не хочется быть мне беспечным.
И не хочется жить безоглядно.
И мне ясное небо приятно.

Но пока моё небо ненастно,
Буду жить моим прошлым прекрасным.
Там счастливым я был, был я молод.
И в груди билось сердце как молот.