падает снег на озябшие крыши...

Татьяна Александрова
Падает снег на озябшие крыши,
Стелется под ноги мягким ковром,
Падает нежно, волшебно, неслышно ...
Часто потом вспоминаем о нем...

Мир -  словно белым укрытая сцена:
В воздухе носится запах кулис,
Занавес дрогнет, и нам откровенно
Пьеса покажет прекрасных актрис ...

В бархатных платьях являются звезды,
В сумраке неба возникла Луна,
Ветер вальсирует ночью морозной...
Так все чудесно, что нам не до сна...

Звезды скрываются в тенях за лесом.
Сказка кончается утром белесым...