Пусть не всегда я успеваю записать...

Борис Бондаренко
Пусть не всегда я успеваю записать,
Те строки что рождают мысли.
Калейдоскопы образов, обрывки  снов,
Держусь за них и наполняю смыслом.

Ведь так бывает - всё вокруг
Становится под час необъяснимо.
В потоке жизни выделяются штрихи
Из этого рисую я картину.

Пусть нелогично или невпопад,
Но каждый образ часть одной идеи.
Душа соединяет в целое сюжет
И написав, не помню сочинений.