Гряди же, Избавитель наш, гряди!

Лана Сапиенс
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. (Тит 2:11-14)


Ты знаешь, Боже, как меня спасать,
Ты знаешь всё, Великий Сердцеведец.
Со мной - Твоя Святая Благодать,
Меня в Своей Любви Ты не отвергнешь.

Я верю, что за мною Ты придёшь.
Как хочется мне Вечно быть с Тобою!
Искупленный народ Свой Ты введёшь
В Обитель света, радости, покоя.

Гряди же, Избавитель наш, гряди!
Навеки всякий грех Ты уничтожишь!
Ждёт верных Вечность счастья впереди
В Любви Твоей негаснущей, о Боже!