Никогда не клянитесь на близких!

Зинаида Тодика
Никогда не стоит клясться на крови,
На жизнь,здоровье,счастье ваших близких.
Ведь этих жертв не надо для любви.
Грехам своим не умножайте этим списки.

Вы клятвой дерзкой не докажете лжецу.
Он вашей правды все равно не слышит.
Ведь чести,совести такое не к лицу
И к недоверию лжеца быть надо выше.

И карму близких клятвами не разрушайте.
Ведь этот грех Господь вам не простит.
Так же проклятия в спину им не посылайте,
Ведь бумерангом в след вам прилетит.

К вам если нет или потеряно доверье,
Или намеренно хотят,чтоб вы страдали.
Плотней захлопните к душе и дому двери,
Чтоб вашим чувством и доверьем не играли.

Не стоит клясться самым дорогим,поверьте!
Своим неведением все можно потерять.
Клянясь на жизнь,даете бонус смерти
И право ей судьбу родных решать.

Ведь клятва не простые словеса и звуки.
Их слышат в преисподней ,в небесах.
От этого зависит будет радость или муки
Для них в отмеренных судьбой годах,часах.