Весенние стихи

Юрий Бурчаков
Мороз и солнце, лёд и жар,
Во сне я с музою общался.
Она спросила:"Не устал
Стихи писать",я улыбался...
Смеялся прямо ей в лицо
И пел ей сладкие рулады,
Каким-то ветром принесло
Те рифмы в качестве награды.
Слогал, писал и наносил,
На лист стандартный эти строки,
Про то,как искренне любил
И ненавидил как жестоко...
Весна идет,весна,весна
Природу дрема покидает
И синь небес,и ночь уж тает
Флюиды в воздухе,весна...

23/02/2018/ Пикалево.