Гадает

Хэштег Бронштейн
Шуршат под подушкой гандоны
Гадает а тот ли размер?
Услышат ли бог мои стоны?
Что этот оставит в замен?

Замена ключа и прописки
Новый прикус и новый  объём
Новый лексус. Старая шишка
Новый лох. А бог непричём.