Да, Бога есть за что благодарить

Александр Пресненский
Да, Бога есть за что благодарить
Но как же тяжелы его даренья
Пока не оборвалась жизни нить
Их получаешь как обремененье
И вроде бы мечту в тебя вселил
И в сердце заложил желанья
Но вот уже и зрелость проводил
А на руках одни воспоминанья
И вроде бы дары так дороги
Что взял бы их с собой в дорогу
Вот только мои руки коротки
Но так, видать, угодно было Богу.