К чему борьба противоречий...

Огненный Марс
К чему борьба противоречий, все эти брызганья слюной?!
Что толку драться детской битой с немою каменной стеной?

Она глуха и невредима... Ты ж поцарапан и взбешен
Да ну ее! Уж лучше с миром каналы тайные найдешь...

Не бейся в твердь немую, не пытайся отчаяньем пробить упрямый лоб.
Знай, у тебя есть все, что нужно, только в гармонии спасение живет...

Не надо, не рыдай, не мучай струны, пытаясь искры света пробудить,
Мы сами есть творцы и сами же убийцы чуда, стена бетонная?
Уверен?! Нет?! Иди!