Киски, виски и сосиски...

Ингвар Эль Ворон
(Юмор)

Когда-нибудь сбрею себе я усы
И сиськи себе отращу...
Жизни этой в момент пролетят все часы,
А в новой себе всё прощу.

Сосиска в сравнение с тем не идёт,
Что есть у меня при себе.
Виски бутылку волью себе в рот
И виски сожрёт мой кот.

Разные киски приходят к коту,
Когда он идёт гулять,
А бывает соседки по этажу
В дверь ко мне начинают стучать.

У дам этих милых - (им вместе за сто,
И каждой - за пятьдесят),
Тоже есть киски, хотя они
Похожи на поросят.

И ищут их киски себе кота
Всего лишь на ночь одну.
Я их понимаю - жизнь скукота,
Но я здесь при чём, не пойму.

Одна постоянно мне виски несёт,
Другая - в банках сосиски...
И мне постоянно они твердят: -
У вас замечательный кот!

А я постоянно обоим твержу:
- Где киски у вас, покажите!
Они мне в ответ: -Ты совсем что ль Муму,
Коль не торопишь события.