Пускай на улице мороз

Сева Лысенков
Пускай на улице мороз, пускай мороз, морозит нос,
Но на душе у всех теплей и конечно веселей!
А это значит, скоро весна, в двери и окна, стучит она!..
Ещё неделя, всего семь дней,
А вы готовы на встречу с ней?
Вас напугали, - зимы уловки!?
Ай-да, на дачу, кататься с горки!..
Оставим дома айфон, планшеты,
Чтоб не рассыпать в снегу секреты!))
Ещё немного, вы потерпите,
Тепло наступит, верьте и ждите!

Совсем немного, терпенья люди!
Весна наступит и лето будет!
Так не бывает, подряд три года,
Без лета люди и мать-природа!