Кукла-Вуду

Настасья Владимировна
Я плохой для тебя не буду,
Но глаза под отросшей чёлкой -
Это бусинки Куклы-Вуду,
Что когда-то проткнут иголкой.
Нет, с такой совсем не играют,
Поглядеть - мучительно-тошно,
И опять меня "зашивают",
Я у смерти второй помощник.
Может быть даже ты безбожник,
В час когда так скрипят кровати,
Я хочу быть тебе хорошей,
Но меня на добро не хватит.