Ты не хочешь со мной говорить почему-то...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты не хочешь со мной говорить почему-то.
Кто-то что-то сказал, ты поверил кому-то?
Ты ни слышать, ни видеть, не хочешь меня,
А я плачу и думаю больше. Ото дня
Я ко дню для тебя почему не права?
Но любовью своею к тебе я жива.
Приходи, снова сильно ладони горят,
Нашу связь не порвут сплетни, люди подряд
Все чего-то хотят - не сидится спокойно,
Но прошу, ты не делай обоим нам больно.
Говорить можно всё, ты не слушай, ты чувствуй.
Открывать душу - это такое искусство.
Будут тайны, но знаю, от тайн ничего
Не останется, если любить одного
Бескорыстно и нежно, как будто бы всё
В этой жизни закончилось. Нам ли еще
Слушать чьи-то слова, верить людям чужим,
Когда есть сердца два, есть сегодня весь ты
И вся я для тебя? Это здесь и сейчас
Проливается нежность слезами из глаз.
Возраст здесь ни при чем и сомнения нет!
Ты навеки со мной ты и радость, и свет.
И не надо по кругу бежать, мой родной!
Ты способен на многое, ты не такой,
Ты всех лучше, сильнее и выход один:
Стать любимой мне здесь для тебя - из мужчин
Самый лучший и верный, и нежный такой,
Предназначенный мне жизни бурной рекой.
Далеко? Расстояния мерить зачем?
Ты со мной навсегда! Я твоя! Больше тем
Поднимать мы не будем по поводу них
Они - там, а мы - здесь! Нам не надо других
Мыслей действий и слов. Здесь сказала любовь.
Мы поверили ей и теперь навсегда
Ты со мной, я с тобой, мы вдвоем на года.

23.02.2018 г.