Самый лучший мой друг

Кузнецов Юрий Валентиныч
Без тебя настроение падает,
Полный хаос без тебя в голове.
Кто же сердце моё порадует.
Душу кто успокоит мне.

И не тянет меня на прозу,
Ни к черту стихи мои.
Погладить сейчас бы мне волосы,
И руки потрогать твои.

И большего мне не надо,
В сумрачный этот час.
А радость мне будет не в радость,
Без милых твоих ясных глаз.

Не в радость мне будет лето.
Не в радость и всё вокруг.
Запомни ты милая это,
Ведь ты - самый лучший мой друг!
                1979