Ухожу в свои печали

Серафим Корнеев
Ухожу в свои печали,
Выхода я не найду,
Любовь мне не отдали,
Но за попытку благодарю.

Путаюсь я в лабиринте,
Свои чувства потерял,
Я хочу любим быть на свете,
Но боюсь споткнуться об идеал.

Я могу представить, как люблю.
Могу представить, как любишь ты.
Представить вместе нас могу,
Но о жизнь разобьются мои мечты.

Возможно все окажется не так,
Осталось себя мне в этом убедить,
Но разум сердцу выстроил преград,
Чтобы сердце смогло жить.

Оно сияет, пока есть тот лабиринт,
Оно не потухнет никогда,
Пока на раны я меняю бинт,
Пока льется о тебе слеза.

И при встрече я окажусь не тем,
Кого во мне ты разглядеть смогла,
Хотя представил себя тем,
Кем не стану никогда.

Мне легче написать, чем говорить.
Научился я правильно уже страдать.
Убиваться и строчить.
И стихом себя освобождать.

И такой дикий я тебе не нужен, понимаю.
А необходимым стану лишь тогда.
Когда сам себе такой я стану нужен,
Но закончится поэзия моя.