Перелётным птицам

Настасья Владимировна
Иногда вслед прощающей стае птиц
Я прощаю самоубийц,
Отпускаю последний грех,
Выпиваю за всё и всех,
Ведь мне кажется, что в аду
Я опять за тобой пойду...
Иногда я не помню имён и лиц,
Провожая бездомных птиц,
И не помню губ, и не помню дат,
Только ты в этом виноват,
Я сама сказала тебе выбирай,
Ты не думал, что проклят рай?
Знаешь, реже боль, больше нет огня,
Выпей за меня...