Полюби себя, женщина милая

Висколия Юрина
              Полюби себя, женщина милая
              Полюби, и не знай ты забот
              Полюби ты себя,ты-красивая
              Пусть печаль из сердечка уйдет

                Так оставь ты на время заботы
                Все кастрюльки отбрось невзначай
                Не работай ты так, до икоты
                А попей лучше с миленьким чай

              Наложи в блюдце просто,вареньица
              Расстели голубую постель
              Может в счастье тебе и не верится
              И на сердце лишь злая метель..

                Распусти свои волосы длинные
                И надень ты из шелка белье
                Пусть обнимут тебя руки сильные
                Ведь с мужчиной тебе повезло.

              Так оставь, дорогая заботы
              Хоть на время, на час,на минуты
              Не работай ты ,просто до рвоты
              Видишь, пальцы твои изогнуты..

                Поясничка болит то и дело
                Ножки ноют ,ходить не хотят
                Ты ведь счастья лишь только хотела
                Ну, а думы ,они-бередят.

              Так надень-ка, ты платье бордовое
              Ожерелье, что муж подарил
              И любовь свою, просто бредовую
              Ты отдай мужу,чтобы испил.

                Ах, ты ласточка, просто-касаточка
                Все летаешь,дела, да дела
                Растоптала ты, милая пяточку
                Когда в сад ты собачку вела.

              Приостынь,золотая ты грешница
              СозданА ты лишь только любимому
              Так оставь, от мытья ты столешницу
              Богом, знаешь-ты вечно хранимая.