Как приятно умирать...

Клеманс Надежда
Как приятно умирать,
Никуда не торопиться,
Долго книгу выбирать,
Под дождем сидеть, дымиться..

Очень ясно ощущать,
Вкус корицы с ванилином,
Вспоминать,  прощать,  прощать,
И самой ходить с повинной…

Так спокойно засыпать,
Спать, в надежде не проснуться,
Птицам корма насыпать,
И до них крылом коснуться…