Крылатые

Ольга Шерстюк
Ежики летают -
это факт известный!
Просто не хватает
им на небе места!

Крылья под иголками
прячутся большущие!
Напугать и волка ими
можно и лису ещё.

А ежи - животные
добрые и скромные,
но в погоду лётную
сны у них огромные!

Вот летать где вольно им   
группами и парами,         
и программу сольную         
делают, не даром же

родились крылатыми,
верят в невозможное.
Крыльями и лапами
от простого к сложному

строят мир загадочный
никому неведомый...
В этом мире сказочном
яркими кометами

пролетают ёжики
над планетой спящею...
Думаешь, не может быть?
Всё по-настоящему!

.
.
Рисунок Светланы Капустиной  http://stihi.ru/avtor/sve2068