Счастлива ли я...

Вероника Безбрежная
Счастлива ли я ...иль нет... 
Все  равно теперь уж...

Я тебе сказать могла бы... 
Но ты же не поверишь...
 
И не верь ты мне ...не  надо...
Коль нельзя поверить...

Запираю я теперь ...
На ночь крепко двери ...

Я не жду тебя...не жду...
И тебя я не зову...ты же не приедешь...

Я во сне...ты  наяву...   
И моя  рука в твоей  руке...

Как же жить мне не  любя...
Не любя...не   веря...
 
Я скажу...что я одна ...
Ты  же  не  поверишь...
 
Я не жду...не жду...тебя...   
А гляжу на двери..