Моё Солнце

Мисс Тонигрис
Не заслоняйте моё Солнце!
Оставьте мне моё Тепло!
Не закрывайте мне Оконце,
В котором круглый год Светло!
Отдайте мне кусочек Счастья,
Который вверила я вам!
И не пытайтесь извиняться,
Безкорыстно я корысть отдам.
Верните мне мою Беспечность-
Звук Юности далеких дней.
И окуните в Вечность томность,
Души межплоскостных очей...

26 мая 2016г.
г.Афины