Триста четыре дня без тебя...

Людмила Дубинская
Десять месяцев -
         триста четыре дня
Жить пытаемся,
         но как жить без тебя?
Вьюга бесится,
         Ветер злобно дразня.
В белом платьице
         скудельница твоя.

В кипенно-белом
         Ангел входит к нам в сны.
Он успокоить
          страшную боль может.
В цветущем апреле
         самой страшной весны
В снах мы гуляем
         с Ангелом нашим Алешей.

Сны прерывает
         кто-то ужасно злой,
Десять месяцев -
         триста четыре дня
Снег засыпает
         хладной, черной золой.
Черные люди.
         Как их носит земля?

Черная Дама,
         черный ее "Hyundai"
сделали черным
         двадцать третье апреля.
Праведный Боже,
         Даме за это воздай.
Мы в правосудье
         земное не верим!!! 

Десять месяцев -
         триста четыре дня
Жить пытаемся,
         но как жить без тебя?      
Силы небесные
         нас день и ночь хранят.
Ангел небесный - это заслуга твоя.