Мотивировочка

Лариса Суздальцева
Эй, девчонки, скоро лето!
Наш девиз СПОРТ + ДИЕТА!
Поскорее в зал бегите-
Себя в форму приводите!

Меньше тортиков, печенья-
К лету будем загляденье!
Ну, красотки, кто со мной?
Раз- два- три! Скорее в бой!!!