Наша жизнь

Фицнер Ирина
Наша жизнь, как подарок!
Лотерейный билет.

Будем счастливы завтра,
а быть может и нет!

Смысл жизни даётся
нам, как Божьи Дары...

Стих с души покатился,
будто санки с горы.

Как живём мы?
Все знают...

Есть и правда и ложь.
Но ответ мы не ищем,

да и вряд ли  найдёшь.
Жизнь- сложнейший экзамен.

Поддаётся не всем.
Вроде учим билеты,

но хватает проблем.
То грустим, то страдаем.

То опять на коне.
Любим, верим, мечтаем...

И вот кажется мне...
Что ещё вот немножко,

что ещё вот чуть-чуть!
И проблемы исчезнут.

Станет светел наш путь!
Станут добрыми - злые.

Жадный станет  щедрей!
Тот, кто был одиноким,

тот отыщет друзей!
Мир везде воцарится.

И Любовь победит!
Но когда это будет...?!!!

Пусть нас Боже хранит.
Каждый день,  как подарок!

Лотерейный билет.
Проживём без помарок ?!
Жизнь даст Счастья Секрет!

Астана, 17 февраля 2018г.