Красная Армия

Ольга Пикина Михалева
С рождения советские,знали мы!
Как дважды два-четыре.
Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Самая сильная в мире!
Красная Армия!Слава и Сила!
Боль головная-врагов!
Или Европа,уже подзабыла?
ПОступь её шагов?!