Ждем полярного дня

Евгений Чулымский
Белые ночи смотреть нужно вам не в Питере,
где-нибудь ближе к Шпицбергену или к Новой земле,
летом в местах тех, не то чтобы ночь похитили,
там даже утро и вечер в большой цене.

Вы ощутите дыхание моря холодного,
но не пугайтесь катания солнца по кругу,
эта программа на глади морской - производная,
от нОчи полярной, и прошлогодней вьюги.

23.02.2018 г.