я всегда отвечу...

Тимофей Каверин
Я не пишу тебе, не потому что не хочу,
А потому, что ты начинаешь грустить.
Ты видишь смс, а в мыслях: «че к чему?
Че к чему ты пишешь сюда мне, прости?»

Ведь ты же ушёл вроде бесповоротно,
А тут тебе вдруг интересно так стало?
И на все твои речевые обороты,
Может и хочу, но отвечать я не стану.

Ты же пропал, исчез, испарился,
А я ведь любила тебя, люблю и сейчас.
Каждую ночь ты один мне снился,
И каждое утро открывать не хотела глаз.

Потому что я знала, что тебя не увижу,
Не увижу тебя рядом со мною спящим.
И порой, я так сильно время ненавижу,
Что нельзя сделать прошлое, вновь настоящим.

У меня внутри было пусто, когда ты ушёл,
Я не знала что делать, к кому обратиться.
В голове крутился вопрос, он смешон:
«А смогу ли когда нибудь также влюбиться?»

Нет, не смогу и я знаю ответ,
Ведь такого, как ты, я точно не встречу.
И если все же напишешь: «привет»,
Что бы там ни было, я всегда отвечу...

Ты думаешь не пишу, значит пофиг, ложь все,
Не пишу, потому что ты становишься злой.
Тебе пишут другие, ты с ними смеёшься,
А помнишь, когда то ты также смеялась со мной.

Ты с ними гуляешь, они тебя веселят,
Ведь рядом они, а я то ушёл.
Не поверишь сколько раз я корил себя,
Но не пишу, потому что тебе без меня хорошо.

Ты думаешь, что тебе одной там так больно,
Думаешь, одна от слез вытираешь глаза.
Я ночами сижу и курю на балконе,
Хоть и бросил наверное уже лет пять назад.

Я скучаю по тебе все также, как и раньше,
Я листаю фото, перечитываю переписки.
Я знаю, что ты с каждым днём все дальше и дальше,
Но ты никогда не уйдёшь из моих мыслей.

Я любил тебя, люблю и сейчас,
Ты была для меня моим идеалом.
Я с утра не хочу открывать глаз,
Потому что не увижу тебя под своим одеялом.

Я смотрю на твои страницы в сетях,
Как дурак по сто раз обновляю ленту.
Я как то недавно спросил у себя,
А смогу ли забыть все наши моменты.

Нет не смогу, и я знаю ответ,
Ведь такую, как ты, я точно не встречу.
И если вдруг ты мне напишешь привет,
Чтобы там ни было, я всегда отвечу...