Ждём Весну...

Фицнер Ирина
А под снегом тихо- тихо,
где-то прячется Весна.
Ждёт, когда же просветлеют,
засияют небеса.

Станет день ещё длиннее.
Снег подтает, и тогда
Миру явится в Величьи
Наша новая Весна!

А пока зима колдует.
И не хочет уходить.
По утрам морозец лихо,
щёки щиплет, ты увидь...

В этих зимних переменах
Солнца луч с теплом  в руке.
Чтоб подтаяли сосульки
на подъездном козырьке.

Спит застывшая Природа.
Но ещё совсем чуть-чуть!
Март наступит.И погода
нам весны подарит путь!

Так что люди,  улыбайтесь!
К нам идёт Весна- красна!
Солнцу лица подставляйте.
В жизни будет новизна.

Календарь зима листает.
Набирает массу год.
Впереди Весна сверкает!
Март- весенний поворот!!!!

Астана,  20 февраля 2018г.