Где Власть...

Роберт Аветян
Прочтя весь курс про Артрейд, можно сказать вылечился - надежда,... утраченная из-за лжи громкоговорителей- профессоров, ни то бизнесменов- демагогов,  БОГ им судья, возможно закажу...время настало безобразное...бизнес ! иди и верь...у меня полно на столе мази: Здоров - не помогло; Артропант - не помогло, одна упаковка стоит не открыта..; веру потерял, хожу с палочкой, все хуже и хуже...Пойти к гадалке! Ведь, дело не только в деньгах, во времени...мне противно смотреть на себя обманутого, доверчивого... Где ВЛАСТЬ ! ! !  ОНА-ВЛАСТЬ ! обязана мне в соответствии с КОНСТИТУЦИЕЙ...ОНА, должна служить мне, а не я ей... БИЗНЕС ! ВЕСЬ ПРИНАДЛЕЖИТ  ВЛАСТЯМ... ГДЕ ЖЕ  СУД !  СУД  ЛЮДСКОЙ  ВЛАСТИ.... БОЖИЙ  СУД  НЕПОДКУПЕН  И СОВЕРШЕНЕН... ЗДЕСЬ НЕ НАДО ДОНОСИТЬ, ПОДСКАЗЫВАТЬ, ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...