Я шагаю по снегу

Алексей Солодовников
Я шагаю по снегу
Солнце плавит глаза
Впереди вижу небо
В нем, с косою луна.

Мне мороз щеки красит
Лучше всяких румян
Мои тайные страсти
Мой душевный сафьян.

Я горю словно звезды
Тлею, в них, как, в углях
Россылая,  в мир слезы,
Я люблю, когда, пьян.