Молодому бойцу

Светлана Артемьева 6
Ты помни о нас.
Пусть останется прочно
В душе твоей все,
Что ты делал досрочно,
Надежно, прилично
И мы тебе ставили только
                Отлично!
За множество разных
Ответственных дел,
Которые с нами
       Ты сделать успел.
И там далеко,
Куда долг призовет
Пусть твой командир
Тебя лучшим сочтет.
И пусть для тебя станет
Делом привычным
Оценка за службу
Всегда лишь отлично!