И сегодня -большой праздник

Юрий Даниленко 2
И сегодня -Большой Праздник,
Слова веские в душе.
Мир сегодня такой разный,
Не узнать его уже
Тем,кто жил... века минули,
Теперь ранят не копьем,
И свистят осколки,пули...
Не защита-родной дом.
Защищают людей люди,
Люди в форме начеку,
И опорой миру будет -
Кто готов вырвать чеку...
Встать стеной пред злом,чтоб люди
В мире мирно жили вновь...
И солдат-то не забудет,
В сердце -к Родине любовь.
2018г.