Тормози, пока не поздно

Юрий Кукс
Тормози, пока не поздно.
===========================
Приезжай ко мне на БАМ,
Я тебе на рельсах дам,
Трёшник на бутылку или в репу.
А не хочешь на виду,
Я сама тебя найду,
Берегись, мой милый, где б ты не был.
   Не пришёл ты ночевать,
   Стала я подозревать,
   Но терпела, думала: «Да ладно!».
   Сдали мне тебя друзья,
   И тогда узнала я,
   С кем ты кувыркался, ненаглядный.
На развод не подаю,
Просто фейс тебе набью,
Ты ещё об этом пожалеешь.
И послав тебя к чертям,
Я уехала на БАМ,
Лучше б сохранил ты, что имеешь.
   Вот тебе уж сорок лет,
   На бутылку трёшки нет,
   Что ж ты, милый мой, так опустился?
   Вижу я судьба твоя-
   Шлюхи, водка и друзья.
   Тормози, пока совсем не спился.
                23.02.2018г. ю.к.