Защитникам

Нина Дедлова
Хороши сегодня песни.
И денёк не подкачал.
Шлю привет вам из Полесья
Наливай полней бокал.
Поздравляю с днём особым,
С днём мужчин! Добра вам всем.
Мира всем чистейшей пробы
Без печалей и проблем.