Как на Леночкины именины Стасик песню написал

Станислав Горбачев Владимирович
1 куплет

G
У Лены праздник,
D
День рождения
F                E7
Сидим за праздничным столом
Dm               Am
Ты принимаешь поздравления
F                E7
И даришь нам свою любовь

Припев

Ах, Лена, Леночка, сестрёнка
С годами, ты, лишь красивей
Для нас поставишь угощенья
А мы вернём тебе любовь
Согрей нас ей

2 куплет

Ты улыбаешься, мы плачем
Твоя улыбка, яркий свет
А разве может быть иначе
Другой такой на свете нет

Припев

Ах, Лена, Леночка, дочурка
С годами, ты, лишь красивей
Для нас поставишь угощенья
А мы вернём тебе любовь
Согрей нас ей

3 куплет

Какие наши, годы скажешь
Горишь как яркая звезда
Дань уважения окажешь
Ведь мы с тобою навсегда

Припев

Ах, Лена, Леночка, невестка
С годами, ты, лишь красивей
Для нас поставишь угощенья
А мы вернём тебе любовь
Согрей нас ей


4 куплет

Детишки дома, путь твой светел
Дом полной чашей, обрела
Всегда тобою, мы согреты
Мама, мама, мама, мама, мама

Припев

Ах, мама, мамочка, родная
С годами, ты, лишь красивей
Для нас поставишь угощенья
А мы вернём тебе любовь
Согрей нас ей

5 куплет

Не скромно я, себя добавлю
Всего лишь муж, твоей сестры
В моём ты сердце, словно роза
Но я люблю, твои шипы

Страдал я очень, от разлуки
Но всё наладилось, теперь
С тобой «возьмёмся мы за руки»
И больше ссориться не смей

Припев

Ах, Лена, Леночка, свояченица
С годами, ты, лишь красивей
Пишу поздравить с Днём Рождения
По жизни с песней веселей.
                23.02.2018

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении