Симбиотический рэп...

Вера Вёрст
Добрый день, доброе утро! Я зашла к вам, на минуту.
Говорите, как дела и я дальше гулять пошла! В Питере
снег выпал срочно, сонные тучи разрывая в клочья.
Такой погодой надо насладиться. На улицу немедленно,
охладиться! Всем настроения на ять. (не путайте
со словом бл...ять). Площадный рэп и рэп вокзальный,
полёт для мысли моментальной. Вчера мне дали "Басту"
послушать. Теперь не могу спокойно я кушать. Да что
же такое? Всё вроде в порядке, да только откуда в
мозгу неполадки? Всё сложно и просто, как пуля навылет.
Всё словно с картинки, даже нет пыли. Но Крёстная Фея
увы не придёт. И тыква не едет, а крыс целый слот.
Есть крысы вальяжные и деловые. Огромные, толстые,
но есть и худые. Забавны их игры и жизнь, вроде  в кайф.
Да только не знают они, что есть драйв. От жизни бонусы
они получают, взамен отдавать ничего не желают.
Банально, но истина всё же права - первой тухнет голова.

Добрый вечер, добрый ночер! Конечно, спешила я к вам
очень. С утра не могу остановится. Рэп наверное, будет
сниться. Многое сказано, да всё ли в тему? Кому - то
нужно озвучить проблему. Намёки и присказки, вовсе
не ложь, а домыслы с правдой, попробуй...Не трожь!
Ну будем жить дальше и веселиться. У нас даже есть
вторая столица. Культуры в стране - хоть отбавляй.
И  песни пой, и рэп ты читай. Да только глухой то
вряд ли услышит, богатый не знает, чем бедный дышит.
Форумы, концерты и презентации, а может пора подумать
о нации? А может пора уже правду сказать? Мозги не
пудрить и крылья ломать. Да кто же скажет? Не будет
этого. Тут только в одну сторону билеты. И так всё
чудно и замечательно. Проекты все сбудутся, обязательно!
Картины напишут и фильмы отснимут. Спектакли, балеты,
такая рутина. Концерты и балы, и примадонны. Порой
хочется выпить беладонны. Спортсменов отдали на
растерзание. Ну надо же привлечь к себе внимание.
Оправдывается тот, кто виноват, уверенный в себе
продолжает парад. Парад планет, свершений, эмоций. Парад
побед,а не многоточий. Под флагом нейтральным, но за Россию.
Бредовей не придумает и Миссия.

Писалось всё это и стиралось. Пробило на рэп, типа я
"оторвалась". Да, в голову мысли втекают стремясь, собрать
воедино и пошлость, и грязь. Собрать, да осмыслить: Куда же
мы мчимся? Да только кому нужны эти мысли? Услышит, оценит
и просто поймёт, страну населяющий,разный народ? За бред
примут многие. Я им не судья. Но кто-то услышит, о чём это я.
Услышит и думки свои прогоняя, поймёт - не одна я чудная, такая.
Творится в умах неразбериха. Настало для нас чёрное лихо.
Россия, куда ты? И где же ответ? Ответ , как всегда:
Лучше там, где нас нет!

начато зимой 2016, дописано зимой 2018