С днем рожденья, Мама

Павел Забаровский
Поздравленья! Поздравленья!
Добрых лиц, улыбок круг.
Моей МАМЕ в день рожденья.
Для Тебя – мой милый друг!

Все поймёт и всем поможет,
Никогда не подведёт.
Всю себя для нас одолжит,
Ничего взамен не ждёт.

На Земле нет лучше друга,
Нету спутника верней.
Ведь кто может быть дороже
Милой Мамочки моей.

Так чего же пожелать мне,
Для Тебя - мой добрый ангел,
Чтобы свет любви и счастья
Вечный след в душе оставил.

Чтоб глаза смеялись чаще,
Чем грустят нахмурясь брови.
И ещё – пусть все ненастья
Нас обходят стороною.

17.10.2004г.